Thinking

विश्व के सर्वश्रेष्ठ गुरु

  Vishva Ke Sarvshresth Guru   कहते है कि गुरु ही ब्रह्मा है ,गुरु ही विष्णु भी है और गुरु…

7 years ago

ऐसा मंत्र जो आपको दुनियादारी की हर प्रकार की परेशानी से मुक्त करा देगा

Aisa Mantra Jo Aapko Duniyadaari Ki Har Prakar Ki Preshani Se Mukt Kra Dega दोस्तों क्या आप हर समय परेशानी…

7 years ago

ऐसी वस्तु जो ठोकर खाने से मजबूत हो जाती है

Kaamyaabi Thokar Khane Se Hi Milti Hai दुनिया की प्रत्येक वस्तु ठोकर खाने से टूट जाती है, लेकिन सिर्फ कामयाबी…

7 years ago

किसी के दुख को देखकर आनंदित मत होईये, क्योंकि…

Kisi Ka Dukh Dekhkar Khushi Mat Mnayiye कभी भी किसी के दुख को देखकर उसपर आनंदित नही होना चाहिए, क्योंकि…

7 years ago

व्यक्ति असल मे तब हारता है…

Vyakti Asal Me Tab Haarta Hai किसी भी व्यक्ति की असल हार तब नही होती जब वह हार जाता है,…

7 years ago

सबसे श्रेष्ठ कौन ?

Sabse Shresth Vyakti Kaun? कोई कहे जाति श्रेष्ठ, तो कोई कहे धनी श्रेष्ठ, कोई कहे रूपवान श्रेष्ठ, तो कोई कहे…

7 years ago